Пользователь
wedmac_01
6 месяцев назад
Год ивентов — Рецензии ReManga
Обзор на ивент "Война Севера и Нильфгаарда".
Как все происходило:
Было запущено голосование с выбором стороны этого конфликта. По его итогам всех участвующих разделили по фракциям (Королевство Севера/ Нильфгаард). Были созданы чаты просвещенные каждой стороне и приглашены туда люди. Так же всем участникам раздали карты от F до В, тематически подходящие их стороне. Каждый день участники выбирали какой из карт рискнуть с шансом их потерять. Так же на форуме воцарились масштабные баталии восхищающие свою сторону и принижающие другую, да и в чатах сторон обильно общались люди.
Немного о нём: Это был крупный ивент который разделил форум пополам. Он создавал темы для обсуждения и срачи, объединял людей и дарил эмоции. Сам ивент был основан на сеттинге по ведьмаку, что лично мне достаточно близко и приятно.
Теперь можно перейти к плюсам и минусам.
Плюсы:
Это был масштабный ивент, который запомнится надолго.
Ивент был достаточно глубоким (какой ещё ивент обладает собственным лором)
Были созданы тематические чаты.
Общительные ведущие.
Оперативное решение проблем.
Большое количество наград (сохраненные карты+ за сам ивент).
По нему были созданы карты под тайтлом одноименному этому ивенту (если не ошибаюсь первое такое создание карт на этом сайте).
Минусы:
Были небольшие проблемы с организацией. (Главным доказательством является перезапуск первого дня)
Малая важность самого игрока (или ты слушаешься командира, или ты предатель)
В итоге:
Ивент мне запал в сердечко и очень понравился. Это был интересный опыт и каждому он тем или иным, но запомнился.
К примеру у меня в избранных картах до сих пор лежат карты из этого ивента.
С удовольствием ждём других масштабных ивентов.
Ты жди меня, мама, хорошего тролля, на службу призвал нас Радовед. Сыночек твой вырос большой и красивый, служить королю принес обет.
Слава Северу, он сломлен, но не забыт

9
Участник Ивента