Пользователь
Злодей-Симулянт
5 месяцев назад
Год лучших шалостей Злодейских Котиков
Когда только чужой пытался освоить космос,он понял,что два леопарда будут его допрашивать, спрашивая его имя.
Он боялся,что имя станет проклятием времени, из-за которого ему снова придется искать новую обитель. Из—за чего он начал вникать в суть и идеи небесных чертогов, благодаря чему постепенно стал воспринимать себя "своим".
Время неслось, чем больше оно проходило,тем больше страха было у Бесмера,ведь он начал дорожить уходящим временем. Он начал меняться,сам того пожелая.
Сердце зверя стало сердцем Бугимена. Шоколадные руки чесали его подбородок,а волосы превратились в банты. И в таком образе он явился в обитель богов.
" Может если я предстану в новом облике,мне станет легче?" — думал Себастьян. Но дни шли, и его образы стали сами копировать и создавать новые образы.
Миры постепенно начали проседать под тяжестью образов Алдуина и тогда он подумал:" Может я смогу найти другие измерения для моих желаний? Что произойдет,если я смогу найти новое измерение?"
Странствуя по бескрайней Бездне, Тополь начал понимать,что нигде он не найдет траву зеленее,чем луга Эквестрии. Чара решила, что больше ни за что не променяет шанс остаться в таверне злодеев.
Цапля став лебедем,научилась играть в салки со своими тенями по ту сторону экрана мира. Чем больше Бык пытался собрать всех,тем меньше кто-то мог ему ответить.
"Я найду престол и стану единой"— Подумала Капля росы, перестав размышлять о морали и принципах. Некоторые капли у неё на глазах высыхали, а другие утекали в другие места.
Постепенно воля монарха начала гаснуть, пока не обратившись в пепел, она стала Гастом. Соорудив ловушки и лабиринт иллюзий вокруг сердца, она стала охранять вечный покой Монарха Солнца! Конец±)

15
Поздравление
·Гильдии
·Участник Ивента