Пользователь
rezord
6 месяцев назад
Горящей жопы пост
Знаете как говорится "пока работает пусть работает, нехуй лезьть"
По ощущениям складывается что местные кодеры выпускники синергии, а администрация играется как детский сад в песочнице, строя песочные замки и думая, как бы поднастрать этим замком юзерам
Поговорим о обновлении уведомлений
Все работало замечательно, ну вот, ладно, хотя бы работало
Что же сейчас?
Вкладочки, разделы, деления, казалось бы удобно, НО, уведомления месячной давности, которые уже давно просмотрены, и даже когда удаляешь их, счетчик снова висит
-Нет уведомлений по заявкам принятия карт
-Нет последних уведомлений, за то старые есть
-Вкладка уведомлений в целом висит и на каждое действие требуется перезагрузка страницы
Заебись обновили, получается .
Подобная херь была когда Доку приспичило в голову ввести новый дизайн профиля, казалось бы, почему бы и нет, но баг с кривым отображением тем с телефона до сих пор не решен, а что будет с уведомлениями ?
Ни говоря о том, что если покопаться в сайте можно найти кучу критических уязвимостей.
Например отсутствие защитных заголовков HTTP security, DNSSEC, банально файла security.txt так же нет, ни говоря уже о платежке, где любой кто что-то умеет, с недобрыми намерениями может переписать все под себя, и по итогу при попытке пополнить молнии вы останетесь и без молний и без денег.
Банально закиньте сайт в любой поиск ошибок сайтов, если не понимаете что делать.
И вместо создания базовой защиты, давайте введем кривые уведомления .
Как сказал мой хороший товарищ , решка дырявое говно. И пока вы не начнете фиксить уязвимости, не думаю что станет лучше.
Я понимаю что не все получается с первого раза, Макс тоже человек. Но толку выпускать обнову без теста? У вас есть зеркало, у вас есть старая версия, протестируйте там, пофикисите все что всплывает, а не ждите негативного фидбека.
Но док хочет уведомлений здесь и сейчас. Блестящая идея, док. Молодец. Горжусь таким подходом.

21
По сайту
·Баг на сайте
·Бунт