Пользователь
Jam_ru
5 месяцев назад
Гороскоп и прогноз ниже
Иногда гороскоп настолько точный, что это пугает, хотела несколько дел на после обеда оставить... Кстати, а Вы верите в гороскопы? Замечали, что у людей с одинаковыми знаками зодиака и днями рождения в одном месяце, есть много похожих черт? Например, у меня муж и старший брат водолеи, январские, общительность, позерство (не в плохом смысле, просто по-другому их манеру хвастаться своим элитным алкоголем не знаю как назвать) и еще много схожих черт, когда беременной мне, сказали что предполагаемая дата родов конец января, я очень не хотела, чтобы мои двойняшки были водолеи... 😅 муж правда постоянно возмущался, чем мне водолеи не нравятся... 🤣🤣🤣 я на него смотрела и повторяла, только бы не водолеи... 😂 в итоге они Козероги, несколько дней до Водолея не хватило...
А еще есть знаки зодиака с которыми мне очень сложно общаться и они меня очень быстро выводят из себя, особенно Овны апрельские... (Я сама мартовский овен....)
С овнами тоже отдельная история, брат как то спрашивает, какой у тебя знак зодиака ? Я на автомате отвечаю - баран. Он долго смеётся и к своей жене уже обращается - видишь, баран, а ты все овен, овен (она тоже овен) 😅
4
Прочее