Пользователь
ZeRosik
6 месяцев назад
ГОСПОДА АДМИНЫ, У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!?
В последнее время, все обновы которые вы завозите на сайт, выглядят не как новые фичи сайта, ну или его улучшение, а выглядит так будто вы завозите пак багов!
Вы изменили полностью уведомления, которые теперь насколько багоное что это жесть, уведомления то не удаляются нифига, то у них нету картинок, добавили кучу не нужных для них вкладок, хотя никто не просил их менять и добавлять ище не нужную херню!
Сайт и за вашей фигни все больше и больше лагает, а потом вы удивляетесь почему все больше пользователей, хочет или уже покинул Ремангу, перейдя на другие сайты!
Так и теперь вы завозите ище новый баг, я открыл пак своей гильдии, где мне выпала карта А-ранга, только каким-то чудом выдача совсем не совпадает с призом! Да и это не только у меня, члены моей гильдии тоже на это жалуется! Так вам похер на это, вам проще пойти и добавить ище максимальной цензуры на карты, чтобы они ище хуже выглядили, пупок вам видетили не нравится, нужно убрать!
Не удивлюсь если даже на гаранте А-S ранговой карты, заменит их на какие-то E-F ранговые карты, имейте совесть!
А если вы уже настолько рукожопы, то обратитесь за помощью у ИИ, оно уже по лучше вас коди напишет, руки из той стороны растут!!!
А ну и доки что мне выпала карта A ранга, ну типо снизу, спасибо вам админы, так раз Е-рангу вместо моей Ашки! А да раст смотрел

17
По сайту
·Баг на сайте
·Бунт