Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
1 год назад
Хах ебать, я вас уважаю, слышите?
Гайд по кроксам от Кохая
Артикул оставила в описании
Привет, друзья! Это ваш любимый Кохай и да да, я сосал яица, сегодня мы поговорим о главной обуви этого лета — кроксах! Да-да, тех самых "дырявых тапках", которые все сначала ненавидели, а потом полюбили, я их и сейчас ненавижу, но меня бьют и я ношу их.Я расскажу вам, как носить их с уверенностью папы на даче и при этом выглядеть стильно (ну или хотя бы не позорно).
1. Почему кроксы — это круто, или уныло?
- Удобство: Надел — и забыл. Как носки, только для ног.
- Вентиляция: Дырявые, но не вонючие (если, конечно, моешь ноги, увынск)
- Универсальность: Подходят для похода в магазин, пляжа и даже свидания (если твоя вторая половинка тоже в кроксах или шизик).
2. Как выбрать свои идеальные кроксы?
🔹 Классика — прозрачные или однотонные. Без выебонов.
🔹 Дизайнерские — с дырками, стразами или даже светящиеся (если хочешь выделиться, как новогодняя ёлка).
🔹 Размер — бери ровно по ноге, иначе будешь шлёпать, как пингвин.
3. С чем носить?
✅ Шорты + майка — базовый лук для похода за хлебом.
✅ Спортивные штаны — если хочешь выглядеть как айтишник на удалёнке.
✅ Носки — да, можно! Но только не белые спортивные, а короткие невидимки (иначе будешь похож на немецкого туриста).
Костюм тоже разрешен, главное не стеснятся, а показывать миру то, какой ты есть.
4. Где НЕ носить?
❌ На свадьбу (даже если это свадьба твоего друга-хипстера, или очередного шизика, Костя поздравляем).
❌ В спортзал (если только ты не качаешь умение стоять на месте или любишь нагибаться в душевой:( ).
❌ Зимой (холодно, скользко и стыдно).
5. Фишки от Кохая
- Добавь джиббиты — это такие штуки, которые вставляются в дырки. Будет как у крутых ребят, а я крутой ребят, я ебать, хах.
- Мой кроксы — если они желтеют от времени, значит, пора в мойку.
- Не стесняйся — если кто-то говорит, что кроксы — это "не стильно", просто улыбнись и шлёпай дальше.
Кроксы — это не просто обувь, это образ жизни. Если ты их надел — ты уже выиграл в удобстве. А если кто-то не понимает — это их проблемы, не твои.
P.S. Если увидишь меня в кроксах — дай пять, и пойдём вместе шлёпать по лужам! 🐊💦 Или все-таки я сосал

9
Прочее