Пользователь
Ходячее_Асуждение
1 год назад
Хочу высказать своё мнение, как коллекционера
Хоть пока что у меня не большая коллекция, Но всё-таки даже так, я на карты слила достаточно реальных денег. И всё это, чтобы получить карты с любимым персонажем или просто что-то красивое. Мне нравится разнообразие, мне нравится выбирать. Порой, даже в крупных мангах, с большим количеством карт, мне не хватает чего-то ещё. И поэтому я считаю, что здорово, что картоделы делают такое большое количество, тем более, что вы на них зарабатываете. По поводу ещё одного момента, про искусственное увеличение карт на непопулярные манги, хочется спросить, а зачем? Такие карты, становятся мусором, что коллекционеры и обменщики перекидывают друг другу. Они никому не нужны. Да, благодаря картам на непопулярные тайтлы, я узнала о существовании этих тайтлов, что безусловно круто. Но человек создал эти карты на непопулярные тайтлы, потому что его зацепил этот тайтл, а значит он чем-то хорош. С новыми правилами, вы запрещаете картоделам создавать контент на произведение, что из вдохновляет. А как художник скажу, вдохновение крайне важно, особенно для бесплатного труда). К чему я веду? Если ваша модерация не справляется, то стоит пересмотреть ваши приоритеты и расходы. Возможно, увеличить количество работников. Одинаковые карты также бы решались модерацией, если бы хватало рук. Не надо воевать со своими же пользователями, потому что у нас есть аналоги в виде других сайтов, так сказать, рынок всё решает). Так что подумайте, как сделать ваш сайт более привлекательным для творчества, а не душите своих же контентмейкеров. И исправьте баги наконец. Реально уже достало.

28
Карточки
·Бунт