Пользователь
A-sdert
1 год назад
ID: 1330583 Solo_leveling_ - уважение, радость.
Я хочу рассказать о человеке, с которым мне повезло встретиться в нашей гильдии.
Хотелось бы назвать его по имени, но в этом посте я буду называть его просто Solo.
Как я уже сказал, познакомился я с ним в нашей гильдии. Он сразу вписался в нашу компанию!
Это стало возможным благодаря его открытости и умению общаться с людьми.
Пусть мы все просто раньше были неизвестны друг другу. Пусть мы можем даже не знать имён друг друга. Пусть мы знакомы от силы пару месяцев.
Solo всегда общается так, словно мы давние друзья. Как можно не испытать радости, когда харизматичный человек выдаёт очередную взрывную шутку? Мне даже представить такое сложно. Да и зачем, если каждая вечерняя беседа превращается в обоюдный стендап?
Причина моего уважения к Solo кроется в его готовности помочь. Когда мы собирали людей на ивент, нам не хватало участников. Немногие из нас могли пересилить свою неуверенность и стеснительность. Я не был исключением. Набраться смелости мне помог именно Solo. На своём примере он показал, что и как нужно делать. Именно он был первым участником нашей команды. От начала и до конца он прошёл этот нелёгкий путь вместе с нами. Пусть это и было трудно.
За это я и испытываю к нему уважение. Поэтому я рад знакомству с этим человеком.

5
Участник Ивента