Пользователь
Кейла-ним
1 год назад
ID: 1353259 (Алдуин) – Благодарность.
Дорогой малыш Ду, Хочу выразить тебе свою искреннюю благодарность за то, что ты пригласил меня в гильдию и наш чат! ((o(*>ω<*)o)) Я никогда не думала, что вступлю в гильдию ╥﹏╥, но благодаря твоему обмену и обсуждению цен на карты я ощутила что-то новое (❍ᴥ❍ʋ) и не смогла отказать в предложении вступить в гильдию и чат для обсуждения с другими участниками. Честно говоря, я думала, что это провальная затея ≧﹏≦ — как гильдия, так и чат ╥﹏╥, но глубоко ошибалась! Гильдия новая, маленькая, но уютная (ꈍᴗꈍ), и мне нравится наш вайб. Было бы грехом отказаться от твоего предложения (っ◞‸◟c) о вступлении. Если бы это было возможно, я бы сделала целую гору постов о каждом участнике, но так нельзя ╥﹏╥. Выбор пал на тебя, так как если бы не ты, ничего из этого у меня бы не было (ꈍᴗꈍ). Твое приглашение в гильдию стало для меня настоящим подарком в прямом смысле этого слова. Я очень рада, что оказалась среди таких замечательных людей (≧▽≦)! Наша атмосфера вдохновляет меня каждый день. Я чувствую, что здесь я могу развиваться, учиться новому и делиться своими идеями <( ̄︶ ̄)>. Это действительно чудесное чувство (ꈍᴗꈍ). Особенно ценю возможность общаться в нашем чате, где всегда можно спросить и попросить о помощи с обменами и ценами, а также просто поговорить ни о чем. Я надеюсь, что смогу провести как можно больше увлекательных дней вместе со всеми! (ꈍᴗꈍ) Еще раз спасибо тебе за то, что открыл для меня эту возможность. (◕ᴗ◕✿) Я с нетерпением жду новых поводов и тем для общения с тобой и остальными ребятами. Давайте вместе сделаем это время незабываемым! ≧﹏≦ С уважением, Кейла

6
Участник Ивента