Пользователь
Sankuru
1 год назад
ID: 1506660 (Dark_Paladin) — Уважение, Верность
Паладин является первым человеком, кто вступил в мой клан под названием "Грех Лени". Он заслужил титул Первого апостола лени, и не спроста. Пока другой человек покинул мой клан из-за зова другой группировки, Паладин остался. За такой верный поступок я наградил его А картой, которую в тот момент выиграл в розыгрыше, который проводит регулярно гильдия Diavol Satori.
Также был момент, когда из-за несправедливости карточного отдела, я хотел покинуть ремангу. Вышел с гильдии и чатов, но спустя пару часов вновь вернулся, как я мог бросить своих последователей? Он также остался, и не покидал клан.
По общению человек яркий,на позитиве. Такие люди всегда приветствуются, а главное, что он без негативчика.
Я рад, что сейчас проводят такой ивент, хотел бы написать посты и про других людей, да время не позволяет.
Честно сказать, я бы все эмоции расписал в заголовке, но там есть определённое количество символов, которые можно вписать.
Паладин, если ты это читаешь, а я знаю, что ты читаешь, верь мне, я пишу этот пост от чистого сердца. С любовью, твоя Лень!

13
Участник Ивента