Пользователь
Хипок
1 год назад
ID: 158004 (Сестрёнка_Лоли) - подозрение, доверие, изумление.
С данным персонажем я знаком очень долго, а точнее с начала моей карточной деятельности, а именно где-то год, с прошлой зимы. Когда я вернулся с армии и снова попал на этот сайт. Я встретил его, такого же еврея как и я в тот момент. Мы очень старались поднять много карт, когда их было очень мало. В те давние времена он ещё не знал что любит лоль. Но в один день он прозрел, ведь ему начали писать(я) что он лоликонщик. В тот самый момент он стал тем кого вы все знаете. Я конечно подозреваю его в сомнительных предпочтениях, но так же я его уважаю и ценю как своего первого товарища и друга на сайте. Могу сказать что он имеет несколько рабов, о которых мало что известно, а именно только то что они очень несчастны и должны быть спасены. Так же это тот человек с которым мы прошли огонь, воду и ивент мазохизма, в котором мы вместе получили заряд бодрости и ещё раз поняли что мы, лучшие товарищи. Он достаточно весёлый, и с ним не бывает скучно, мы много раз веселились по связи и обменивались своими историями из жизни. Так же он тот кто создал тайное общество на реманге, о котором даже я боюсь узнавать, его щупальца проникли везде и даже модерация возможно уже под его влиянием. Но я его всегда поддерживаю. Ведь он самый: крутой, властный, амбициозный, идеальный, харизматичный, интересный, многофункциональный, позитивный, проницательный, отзывчивый, творческий, уверенный и щедрый человек. Могу сказать что он мой товарищ, друг и хороший приятель.

6
Участник Ивента