Пользователь
Hephaеstus
1 год назад
ID: 2638933 (LokerSet)-любовь, уважение, восторг!
LokerSet-всего 1(2) слова, а сколько эмоций у меня вызывают... LokerSet-это не просто ник еще одного посредственного юзера сайта, а это ник лучшего и моего любимого карточного модера(шаблонок) 🥰Не описать эмоциями, как я его уважаю, люблю и восторгаюсь. Он-мой свет во тьме, он-моя радость в печали, он-тот, кто заставляет меня жить, а сердце биться! Вы возможно задаетесь вопросом, а в честь чего такие эмоции и восхваления? А я вам отвечу-такова судьба! Как можно не любить этого человека, который тратить свое время на то, чтобы порадовать нас отклоном карт за похожесть или мыльность? Не канон и шум на карте? Как можно не любить, когда он тратит свое время на то, чтобы выдать тебе мут, когда ты пожелал ему хорошей работы? Не люить его-невозможно! Лучший человек на сайте (после Дока конечно же). Локер-тот, кто не терпит несправедливость, он несет правду и справедливость в этот бренный мир, нисходя до таких ничтожных букашек как мы. Каждое его слово-как молния, точно разящая цель. Каждая его мысль-такая же резкая, как млова человека, карту которого отклонили по ошибке. Каждый его шаг- тщательно продуманный, как действия полководца на войне. Локер-пример для подражания! Его именем должны называть всех новорожденных, чтобы они взяли от него самое лучшее, когда вырастут! Если бы у меня спросили, верю ли я в бога, то я бы сказал без раздумий-да. А когда спросили про имя бога, в которого я верю-я сказал бы "Локер". Имя его должны восславлять в песнях и баладах, стихах и легендах, чтобы имя его знали и не забывали и через тысячу лет! Ave Remanga, Deus Vult P.S. Локер, Локеруша, Локерочек, Лакировочный заводик-размуть меня пожалуйста и жду ответный постик от кого нибудь(вот вам и идея поста"уважение, восторг и т.п"😘

18
Участник Ивента