Пользователь
Xару
1 год назад
ID: 2639938(linapina) - страх, любовь
Пишу этот пост, пока жена спит.🤫
Итак, моя жена иногда шутит… специфически. Иногда её угрозы звучат так, что Дарту Вейдеру впору бежать в объятия мамочки. И да, тема кастрации в этих угрозах всплывает с пугающей регулярностью. Нет, серьезно, я уже выучил терминологию лучше любого ветеринара. "Яйцен-клак-клак," - как она иногда игриво напевает, - "и бай-бай либидо!" Не знаю, откуда она это взяла, но звучит это, знаете ли, убедительно. Один раз, когда я забыл о годовщине нашей первой встречи (виноват, исправлюсь!), она посмотрела на новенький кухонный нож, потом на меня, и сказала с ангельской улыбкой: "Знаешь, он такой острый… можно хлеб резать, а можно… кое-что другое." Она утверждает, что это просто "добрая семейная игра" и что без этих угроз я окончательно расслаблюсь и превращусь в амебу, которая только ест, спит и читает манги. Возможно, она права. Но все равно, иногда я проверяю, на месте ли мои драгоценности… просто на всякий случай. В общем, да, моя жена угрожает мне кастрацией. Но, несмотря на все эти слегка тревожные моменты, я её люблю! Просто я живу в постоянной готовности к внеплановой реорганизации. И это, в своем роде, держит меня в тонусе! 😉

25
Участник Ивента