Пользователь
LiSans
1 год назад
ID: 298511 (Кейла-ним) - заинтересованность,
ВООДУШЕВЛЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ! (не уместилось в название)
Как и у большинства пользователей, увидевших пост об ивенте, задумался "А о ком написать? Я вроде простой читатель, про меня навряд ли кто-то что-то напишет, да и я навряд ли найду про кого выразить свои ЭМОЦИИ". Но благодаря некоторой череде событий произошедших всего за пол дня с начала ивента, такой человек появился.
Пускай и узнал я о ней не так давно, но порой пары фраз достаточно, чтобы многое узнать о личности, когда кого-то не можешь понять и за недели, а то и месяцы знакомства. Для меня же всего одно минутное голосовое сообщение дало большое представление о ней. И для начала, как минимум я убедился, что она не "он" притворяющийся девушкой😂
И если сейчас читаешь, то да, была за мной мысля, что ты парень, а всё из-за сообщения с опечаткой) Но шутки в сторону. То голосовое сообщение, то, как ты говорила о "проблеме", которую мы обсуждали, дало мне понять, какая ты. И что же, в тебе я увидел себя. Отличие только в том, что ты показала себя такую, в то время как эта часть меня скрыта от глаз и ушей других. Хах, а ещё жанр детективов далеко не мой любимый, но мы говорим о том, какие мы люди, так что не считается за отличие ;з
Так, внеплановое обращение закончил, теперь продолжу.
Всего пол дня, с учётом сна, мне хватило слихвой, чтобы лучше узнать об этом пользователе, который в этот промежуток времени подарил мне множество ЭМОЦИЙ и, банально, поддержал меня на этом ивенте.
Не будь её добрых и понимающих слов, я бы, раз - элементарно не создал бы этот пост ; два - не получил бы тех самых ЭМОЦИЙ, что предполагает данное мероприятие.
Участвую я в подобном впервые, потому-то, благодаря ей, я воодушевился. Так бы создал один пост "шутку" и ничего бы точно не заработал, забыл бы вообще про ивент и не факт, что ещё бы в чём-либо таком активничал. Теперь же у меня есть желание и на следующий ивент поучаствовать, каким бы он не был.
Огромное спасибо тебе, Кейла, надеюсь, на одном этом ивенте и группах в тг наше знакомство не закончится
(。◠ω・。)ノ🧡

14
Участник Ивента