Пользователь
Кто-я_я-дура
1 год назад
ID: 3292659 (Makoto..) — Безграничная любовь, благодарность
Сложно передать словами все чувства, что переполняют меня, когда я думаю о ней. Меньше трех недель назад я привела ее на ремангу, но кажется, что она была частью моей жизни здесь всегда. Мы вместе с самого второго класса, сейчас мы в девятом, и за это время она стала не просто подругой, а моей опорой, моей семьей.
Когда ее нет рядом, мир теряет краски, становится каким-то серым и безжизненным. Я чувствую себя потерянной, словно лишенной части себя. Она – моя жизнь, моя самая-самая милая подруга.
Она всегда рядом, чтобы защитить, поддержать, понять. Ее плечо – это самое надежное место в мире, где можно выплакаться и знать, что тебя не осудят, а просто обнимут и скажут, что все будет хорошо. Она – мой ангел, всегда готовый встать на мою защиту, даже если я сама не могу этого сделать.
Да, у нас разные вкусы, разные взгляды на жизнь, но это лишь делает нашу дружбу еще более ценной. Мы учимся друг у друга, принимаем друг друга такими, какие мы есть. И за это я ей бесконечно благодарна.
Я люблю ее всем сердцем, всей душой. Она – самый близкий человек в моей жизни, тот, кому я доверяю больше всего на свете. И я знаю, что наша дружба может и не навсегда, но я надеюсь, что бы будем вместе как можно дольше.
Просвещается моей любимой Макото. Я тебя очень-очень сильно люблю^^

18
Участник Ивента