Пользователь
ʏᴜᴅᴢɪʀᴏ
1 год назад
ID: 3311515 @ rayzen— смех, восторг, восхищение.
@rayzen— тот человек, кем просто нельзя не восхититься. Он настолько разносторонняя и многогранная личность, что порой он кажется сверхчеловеком.
Он отличный собеседник, с которым можно поговорить абсолютно обо всём. Искусство, музыка, наука, юмор, развлечения — это всё @rayzen. Последние пункты особенно приятно совмещать.@rayzen буквально ассоциируется со смехом, весельем и шумом. Не с тем, что надоедливо будит тебя по утрам, а весёлым шумом вечеринок.@rayzen — сплошной праздник, конфета с шипучкой. Он может мгновенно завести всю компанию, зажечь эмоциями своих собеседников. Как фейерверк.Так же мы узнали о том, что у него есть интересное хобби. Какое же это хобби? Рисование. При чём на очень достойном уровне, что несёт за собой сотни часов практики. А главное, что меня в нём заинтересовало - фанатизм по культуре аниме и манг. В чём это проявляется? В собирательстве карт? Нет, это более высокий уровень. Попытки нарисовать арты на персонажей, чтобы со временем сделать на них уникальную карточку А-ранга! Для меня это особый уровень фанатского дела в таком ответвлении. Это действительно уровень к которому я стремлюсь в будующем. Надеюсь и я со временем смогу прочувствовать тайтлы настолько, чтобы вдохновится их посылом и начать творить

3
Участник Ивента