Пользователь
eLrArIoNr
1 год назад
ID: 348423(Demon_Emperor) Восхищение, уважение, мем.
Иногда в интернете встречаются такие люди, о которых невозможно не говорить. Они не просто активные участники сообщества, не просто аватарки в комментах — они становятся частью атмосферы. Именно таким человеком стал для меня Genitoro, или просто Гена — фигура почти легендарная на просторах нашей Лудомании и ReManga.
Наша первая встреча произошла благодаря Phantom'у (Saf), но знакомство с Геной вышло далеко за рамки простого “тыкай на ник, чтобы посмотреть профиль”. Сначала это был просто пользователь, чуть более заметный на фоне остальных. Но быстро стало ясно — передо мной не просто читатель, а настоящий столп. У него был тот редкий вайб, который читается даже сквозь строки: спокойствие, уверенность и чувство юмора, которым можно лечить душевные раны и расплавлять токсичность.
Гена — тот, кто не навязывает авторитет, но его ощущаешь сразу. Он не кричит, не спорит до хрипоты, не цепляется к мелочам. Он просто держит баланс — между хаосом комментариев, вспышками конфликтов и рутиной ресурса. Его решения спокойны, взвешенны и справедливы. Он не из тех, кто ловит кайф от власти — он из тех, кто умеет за неё отвечать.
Не скрою, у нас были трудные моменты. Дважды я оказывался за гранью — получал баны. Любой другой поставил бы крест и пошёл дальше, но Гена простил, потому что увидел, что я могу быть лучше. Этот уровень терпения и принципов — редкость, особенно там, где люди прячутся за анонимностью.
Но самая легендарная история, которая навсегда останется в моей памяти — это праведная месть. Кто-то украл у Гены его карты “Ре” ранга. Казалось бы — безнадёжно. Но Гена не устраивал драмы. Он спокойно, хладнокровно, как будто в кино, развернул игру. Итог? Минус вор, плюс 30 карт “Б” ранга у самого Гены.
Внутри ReManga, где каждый день что-то горит, спорится, обсуждается, где всплывают новые шипы и драмки, Гена — как тёплый чаёк в ночь дедлайна. Его комментарии точны, его юмор — утончён, стиль — узнаваем. Даже если он просто пройдёт мимо поста и поставит точку — это уже событие. Если пошутит — поздравляю, ты попал в локальную легенду.
Он не мнит себя центром мира, но всё равно вокруг него строится порядок. Он может быть добрым, может — строгим, но всегда остаётся настоящим. И именно за это к нему тянутся. Уважение к нему не из страха, а из внутреннего ощущения: "Да, этот человек держит планку". Он не делает вид, что понимает людей — он их чувствует.
Если бы Genitoro был карточкой в коллекции ReManga, то это был бы SS+ ранг, с описанием:
“Неуловим, мудр, шутит редко — но метко. Пассивка: «Всегда знает, когда промолчать, а когда — кинуть фразу, которую потом будут цитировать месяцами».”
Гена — не просто пользователь, не просто создатель лудки, не просто мем. Он — часть духа ReManga. И я рад, что судьба (и немного Phantom) столкнули нас.

13
Участник Ивента