Пользователь
Strayker5421
1 год назад
ID: 404850 (Sa_Yuri) - Девушка моей мечты ლ(╹◡╹ლ)
Если я смог привлечь ваше внимание, то хочу сразу огорчить — НЕТ, это не любовный пост.
В первую очередь, это строки про одну из моих первых знакомых на Реманге и ещё одну веру в то, что иногда всё же случаются моменты в жизни, когда ты находишь клад там, где его не искал.
Скорее всего, большинство из тех, кто читает этот пост, впервые видят этот ник. Но думаю, вы будете сильно удивлены, узнав, что Юля — одна из самых первых участниц, попавших в чат «Шизы», и до недавнего времени была единственной девушкой там (целых 4 месяца!).
За всё время, что мы знакомы, в общении чувствуется только тепло, искренность и какая-то особенная лёгкость. Юля — из тех людей, рядом с которыми становится спокойно на душе. Между нами всегда было что-то большее, чем просто общение — взаимная поддержка, теплота.
С ней можно:дурачиться, говорить о пустяках, или просто молчать —
…и всё равно будет ощущение, что тебя понимают без слов, будто разговариваешь с давним другом, даже если общаешься не так часто.
На Реманге людей может объединять многое: карточки, ивенты, сплетни и т.д. Но конкретно в этом случае мне кажется, что всё это — просто фон. Главное оказалось в другом. В том, что среди бесконечных чатов и трейдов (в моём случае) мне повезло встретить человека, которому приятно написать в любой момент и на любую тему.
Кстати, господа реманговцы, я вижу сотни постов, трейдов каждый день и глазами осматривал инвентари многих из вас. Думаю, для вас будет большим удивлением, что у человека, которого вы, скорее всего, никогда не замечали на просторах форума, коллекция во много раз больше и круче, чем у вас. 😏 Не поленитесь и проверьте, если не верите!
Если подвести некий итог, то, думаю, все понимают: не все чувства и эмоции получается выразить словами — всегда хочется что-то добавить. В моём случае всё, что я не смог уместить тут, просто с удовольствием оставлю у себя в сердешке. И спасибо за наше случайное знакомство. Такие встречи — редкий подарок, и я рад, что наша дружба стала одним из них. ❤
P.S. Ради тех, кто дочитал до конца, оставляю пасхалку с полюбившейся фразой Юли в «Шизе», которая актуальна до сих пор:
«Хочется кому-то сломать коленные чашечки за сломанный крафт карт».
И передаю привет всем шизикам, которые это читают. Люблю вас всех, ненормальные! 🌹💊

18
Участник Ивента