Пользователь
Дорогой_я_в_Муриме
1 год назад
ID: 417285 (Чертоги_Иезавель) - Поддержка и Любовь.
Моя дорогая подружка и талисман счастья. При мысли о тебе невольно поднимаются уголки губ в улыбке. Изумительная настоящая Мисс. Ночи, проведённые с тобой за чтением изысканной литературы, навсегда отпечатались в моей памяти. Ты та леди, с которой легко можно отправиться и в бой за карты, и в мурим, и на бал, и на любой край Реманги!
🕊️ Ради тебя можно с радостью проснуться в 3 часа ночи, чтобы пересылать друг другу особенные матрешки-скрины). Твой вкус в мужских формах безупречен, каждая картина, высланная тобой, вызывает бурю восхищения✨.
💗 Не описать столько положительных эмоций можно получить всего за несколько минут беседы с тобой😁
🎴Наша история началась неожиданно, без слов, просто через обмены карт, но вот так здорово обернулась) И я рада, что повстречала такую Мисс💗
🍀Хочу пожелать тебе удачи в жизни и обязательно в кубиках, ради сбора всей коллекции 😉
На последок хочу предупредить всех, что мурчание одной прекрасной кошечки может сразить наповал от милоты любого бывалого миримина 😁❤️

8
Участник Ивента