Пользователь
батат+_-
1 год назад
ID: 586648 (Caspaaaaa) — модер, стабильный анлак. Весёлый
гильдия. Потом — конкурс “кто первый заебёт Дока словом анлак”. 👍 Теперь немного о соклановцах. Я — твинковод, кукловод и вообще заядлый нарушитель и создатель карт 🤏 чутка Момонга — истинный можор коллекционер, Хелл — ########, Шизику... о ней я, пожалуй, промолчу 😐 И другие не менее интересные личности. “Анлак” — это не секта, не фан-клуб, не армия. Это… вера. Великий культ. 🫰💀🚬 Тут есть нормальные, странные, усталые, шутливые, пугающие (иногда это все один человек) — кто угодно. Но все как-то держатся. А в центре этого — Каспа. Он — создатель гильдии. И, возможно, новой религии. Не потому что захотел. Хотя нет, вру. Потому что захотел. Он вообще не любит заниматься всей этой “активной жизнью” — но, почему-то, всё время оказывается в самой её гуще. Про его отношение к работе: его туда никто не звал, но он всё равно делает. Как будто нельзя не делать. Хотя, будь его воля — он бы не делал. С удовольствием. (Наверное😅) Ну и да — Каспер. Иногда его так называют. Он терпит. Внешне. Но, глядя на статистику бесследных исчезновений среди новичков, я бы не стал рисковать. И да — он очень-очень любит Хироки. И очень редко регулярно о нём говорит. А ещё была история с Луной. Не будем вдаваться в подробности. Фраза “какая красивая луна” на ReManga теперь означает всё что угодно, кроме самой луны. И, как бы он ни отнекивался — это запомнили. Навсегда. 🌙 🌜 В целом, Каспа — человек, который вроде как ничего не хочет, но в итоге делает больше, чем те, кто хочет. И вот за это — небольшое, но искреннее уважение.
По просьбе Хироки больше о Луне ну так вот
А история с Луной? Он сам сказал: “Это уже не просто человек. Это ходячая угроза бана с человеческим лицом.” А потом добавил: “Да простит меня боже.” И мы, честно говоря, до сих пор не уверены — за что. Так же по моим сведениям кто-то писал даже фанфик про этих двух. Но сразу видно у них настоящая любовь одна в бан отправляет по просьбе другой пишет про это. Честно я уже не знаю что добавить Хироки не бей пж🥹 Так же по новым сведениям любовь любит время поэтому он был в чс на 2 месяца (теперь каспа не бей больше не чего не говорю) 🫠🫢
Кто-то скажет — много воды. Но я отвечу, как бы это сказал мудрец, уставший спорить: “Под лежачий камень вода не течёт. А значит, воды нет.” Простите, я старался

9
Участник Ивента