Пользователь
mimimiska
1 год назад
ID: 655451 (𐌂𐌓𐌙𐌔𐌕𐌀𐌋𐌋) - благодарность и восхищение
Начну с понятий благодарности и восхищения. Для меня благодарность – это чувство признательности за сделанное доброе по отношению ко мне. А восхищаюсь я этим человеком из-за его щедрости, ведь он поставляет мне красивых мужчин за «Спасибо».
Немного про наше знакомство. Когда-то давно, полгода назад, я вступила в гильдию «Хижина мыслителей». Там была интересная персона 𐌂𐌓𐌙𐌔𐌕𐌀𐌋𐌋 (а в тесном кругу Горничная-кун). Он мне очень помог в начале и помогает по сей день. Мы много шутили и просто общались, у нас достаточно весёлая компания. Но в какой-то момент мы начали меняться картами, я ему девочек, а он мне мужчин. Потом он перестал брать мои карты и стал только поставлять, не прося ничего взамен. И даже если ему кидала обмен, то он отклонял и всё. За это я ему, конечно, благодарна, но немного неудобно.
На самом деле я скучала по этому человеку, так как он пропал на какой-то промежуток времени. Сейчас он вернулся к нам, и я очень благодарна за это. Я хочу, чтобы ты дальше был таким же классным, щедрым и просто классным другом. Спасибо тебе за всё!

6
Участник Ивента