Пользователь
Алдуин
1 год назад
ID 793459 (Hopped) – восхищение, уважение.
Все началось с того, как после прочтения моего любимого тайтла, я решил собирать карточки, так я по счастливой случайности познакомился с миром Форума. Блуждая по форуму в поисках карточек своего любимого тайтла, я кидал разные трейды и все в основном себе в минус. И наконец я решил задуматься об экономии, так как карточек оставалось мало, а собирать мне еще много. Так я повстречал Hopped. Днем за днем через обмены я спрашивал у него советы по поводу трейдов и нынешних цен на карточки. Так в один из дней мы решили перейти в мессенджер(на тот момент не было чата реманги). Уже там он познакомил меня с замечательной группой, с которой я общаюсь, обсуждаю и получаю советы по сей день. Уже через пару дней я с Hopped решили организовать свою гильдию, на развитие который мы работаем до сих пор. Так вот о чем я, его вклад в мое познание решки, не только, как читалки, но и как определенного рынка, невообразим. Он мне, как брат, так и учитель во всем. Так же он учил меня создавать карточки, хоть и не одна не одобрена, но это лишь мои ошибки, но все же базу я осознал. Но и так же он мой учитель не только в мире решки, за что я так же очень сильно ему благодарен. Так как можно неуважать такого добродушного человека. Спасибо за все Hopped, надеюсь мы преодолеем все трудности и достигнем наших целей😁
4
Участник Ивента