Пользователь
LiSans
1 год назад
ID: 819327 (LiSans_Культ_Ллойда) - непонимание, опасение
Напишу, пожалуй, о персоне, которую я знаю вдоль и поперёк. Персоне, которую я крайне опасаюсь и вам советую, поэтому расскажу о нём подробно, чтоб вас предостеречь. Впервые на моём радаре этот пользователь появился около 3 лет назад. Он сразу показался мне не от мира сего: только зарегистрировался и сразу идёт читать Пик боевых искусств? Ну не псих ли? И о чём же собственно он писал под тайтлом (во времена, когда под ним ещё можно было писать)? Он показывал свои "великие познания" из новеллы, которой даже 2к глав не начитал. Сравнивает, что так, что не так. "ДА КОМУ ВООБЩЕ СДАЛОСЬ ТВОЁ СРАВНЕНИЕ?! СИДИ И ЧИТАЙ!" Нет же, ему всё не то и не это. Но читает. Не мазахист ли? Однако самое страшное не это... Он... Просто забросил тайтл! ДАА, ОН ЕГО ДАЖЕ В ЗАКЛАДКИ В "БРОШЕНО" НЕ КИНУЛ!! И ладно бы всё закончилось на этом... Он берётся за другой тайтл и читает.. ТОЖЕ НЕ ДОБАВИВ В ЗАКЛАДКИ! Мужик, ты хотя бы как то отметь его, но нет, ему главное прокомментировать и.. В КОНЦЕ КОНЦОВ ОПЯТЬ БРОСИТЬ ТАЙТЛ?! К счастью далее он, вероятно, чуть поумнел и стал добавлять закладки. Но это начинается вторая глава его безумства... Сначала он выбирает какой-нибудь тайтл, погружается в него и проявляет большой интерес, показывает, как тайтл ему интересен, а затем... БЕЗЖАЛОСТНО ЗАБРАСЫВАЕТ ЕГО И ДАЖЕ НЕ УБИРАЕТ ИЗ ЗАКЛАДКИ "ЧИТАЮ"!!! Представляете? Так поступать с бедными тайтлами. Они продолжают, выходят, оповещают его, в надежде, что он почитает, однако... Он игнорирует. Просто игнорирует и скапливает кучу уведомлений, не удаляя их! По истине отвратительный поступок. И это я ещё не упомянул о его "челленджах". Устраивать однажды он начал, на какие-нибудь большие или просто рандомные тайтлы, себе испытания. Что-то на подобии "буду под каждой главой придумывать мем к какому-либо фрейму". Тут, думаю, не трудно догадаться. Тайтлы он продолжал забрасывать, как и, следовательно, челленджи. Однако один его челлендж особо бесил окружающих. Он вообразил, что у него, как и у героини, несколько личностей и писал от каждой из них комментарий под каждой главой. Мало того что спам, так одна из "ЛИЧНОСТЕЙ" бесила всех фразой "Жидкая паутина - классная вещь, сасная вещь.. щеещ..." С какой-то стороны, мне даже становилось жалко этого шизофреника... Но не обманывайтесь, как я! Он наслаждается тем, как другие реагируют на это! И после всего этого, он ещё умудрился стать последователем Культа Великого Ллойда??? Несомненно, в Культе Великого есть самые разные личности, тем он и прекрасен, но меня пробирает до костей, что такой пользователь с нами в одной общине... ОДНАКО ЖЕ... Один плюсец добавлю. Он действительно отличный поставщик воды Ллойд-да, своё дело он знает. И всё же работа работой, а личности это не отменяет. Личности коварной, причём бесцельно коварной, без умысла заработать или что-то воссоздать!.. Хочу просто последний раз сказать..
ЕСЛИ ВОДА, ТО ЛЛОЙД-ДА!!!
P.s.: всё написанное - просто шутка, чтобы поднять некоторым настроение и постом участником не является.

6
Прочее
·Прикол
·Ивент