Пользователь
-ShuriK-
1 год назад
ID: remanga.org (Remanga) - благодарность и разочарование
Когда познакомился с данным сайтом уже и не вспомню, но сам момент знакомства помню будто это было вчера. Тогда я сидел на ютубе, смотреть было совсем нечего и тут я наткнулся на канал по пересказу манхв, не ожидая ничего интересного я тыкнул на первое видео (это была шести часовая версия пересказа тайтла "Некромант одиночка".
Я и не заметил как наступила ночь, но мне этого было мало и я как одержимый стал смотреть всё что было на канале, не задумываясь над жанром и идеей тайтла.
Прошли дни, всё на канале было просмотрено, а ждать новые видео было не в моготу.
Тогда-то я и решил перейти на сайт который постояно рекламировали на том канале.
И это был словно чистый глоток воздуха, после долгого утопания...
Меня сразу же захлестнуло разнообразие тайтлов, просто удивительный опыт.
Не важно где я был, будь то дома или на работе, но я как минимум пару часов тратил на чтение. Помимо огромного выбора меня также зацепило оформление сайта, его удобство и простота. Тогда я стал тщательее изучать сайт. Унав, что помимо чтения имелась возможность кастомизировать свой профиль и колекционировать карточки, я решил поддержать разработчиков небольшой копеечкой и ежемесячно покупал премиум.
Но время шло. И как влюблённая пара со временем замечает в своём партнёре недостатки, так и я стал замечать большое количество багов и жадность разработчиков, теперь даже Repass не возможно закончить до конца если не кидать ещё больше денег....
P.S. Я понимаю, что вряд ли зачтут моё участие, т.к. я писал не о пользователе. Но всё же захотелось озвучить свои мыли.
И спасибо всем кто дочитал до конца ♥️

8
Участник Ивента