Пользователь
Yukita-
1 год назад
ID:186971 (mimimiska) - страх, отчаяние.
Хочу начать свою историю ещё с давних времён, когда только вступил в гильдию, меня поприветствовала одна очень заманчивая персона, как позже выяснилось, она была госпожой чата, я сразу понял, что к чему и как устроено общество внутри, пришлось крутиться в этом колесе....
Но это ещё не главная проблема, позже выяснилось, что она соблазняет мужчин, уводит их из семей в своё логово и из того места уже нет выхода, там она изощряется с ними разными способами в сексуальных нарядах и плетью в руке.
Как то раз мне удалось краем глаза увидеть это зрелище и я очень пожалел, так как выяснилось, что она с самого начала положила на меня свой взор, я был пойман с поличным и подвергся всяким непотребствам....
В момент писания данного поста, меня мучают кошмары и картины того самого вечера предстают перед моим взором, не спрашивайте как я пережил тот злосчастный день, но таким как прежде я уже никогда не стану, теперь мне всё больше и больше хочется насладиться в полной мере её движениями, страсть во мне так и не утихает, я стал заложником всего этого.
10
Участник Ивента