Пользователь
УмерНеБеспокоить
1 год назад
id826717 (Zlatenika)-Безграничное уважение и спокойствие.
Этот человек вызывает у меня уважение, а также чувства спокойствия и умиротворения. У неё дома замечательные кошечки, смотря на то как она заботится о них умиляешься. Она хороший наставник знает твои вкусы в том или ином деле, всегда готова помочь во всём. Каждый вечер может составит мне приятную компанию, присоединится за очередной партией в мафию, увлечёт интересной беседой. У неё тяжелой путь, но она никогда не сдаётся что вызывает у меня огромное уважение, я бы так точно не смог. Не смотря на то что у неё не так много времени она находит время чтобы позаниматься спортом, может выйти на вечернюю прогулку, прокатится на велосипеде. Часто она спасает меня когда мне плохо, учит меня что даже в самую трудную минуту твоей жизни всегда будет тот самый лучик солнца который согреет сердцечко. Словами не передать всю глубину души этого человека. Но я могу сказать точно что она одна такая на всём белом свете. Она вобрала в себя почти все лучшие качества и черты характера. Жаль что она одна такая...
4
Участник Ивента