Пользователь
АltairSSS
1 год назад
Id:959280 (Джейсон_Стетхэм)
Джейсон_Стетхэм - восхищение и уважение, юмор и ирония
Когда он родился его отец спросил у акушерок: "Мальчик или девочка?". Они ответили: "Мужчина!"
В одной из своих постоянных рубрик (Запомните, а то забудете) я цитирую цитаты самого Стетхема и каким же было моё удивление, когда на форуме оказался пользователь с таким ником!
К нему я испытываю восхищение и уважение, ведь не каждый осмелится назваться так и при этом держать планку. Однажды назвавшись Стетхемом, ты должен всю оставшуюся жизнь бить кому-то *бальники, пить пиво и наслаждаться жизнью. Всё очень просто: круче Стетхема только яйца.
Юмор и ирония - это второе (если не первое) что Джейсон_Стетхэм вызывает у меня. 1000 и 1 великую цитату вы увидите в его постах. Народная мудрость, передаваемая из поколения в поколение, от одной пьянки к другой, от бати к сыну, от одного гаража к другому. Каждый пост сопровождается крылатыми фразами, настоящей пацанской мудростью. После каждой цитаты так и хочется сказать: "Ауф!"
Он заявляет, что роллы для л*хов, а пельмешки для пацанов и да, чёрт побери, он прав! Что может быть лучше пельменей? Только ещё больше пельменей! Даже сейчас, я уверен, он варит пельмени и записывает очередную цитату.
И напоследок, запомните, а то забудете:
Упал - вставай
Встал - упай
Упай - чокопай
Не суди, не гуди,
Не будай вада буди
Дабуди, дабудай!

15
Участник Ивента