Пользователь
Silkfds
1 год назад
ID:995647 (Yuklta) - страсть, азарт, путеводитель.
Первое погружение в омут историй Всё началось с банального поиска гильдии для фарма молний. Я и представить не мог, что этот простой запрос приведёт меня в совершенно иной мир — мир, где реальность переплеталась с фантазией, а обыденность уступала место невероятным приключениям. Влиться в новое сообщество всегда непросто, особенно для такого замкнутого человека, как я. Но судьба преподнесла мне сюрприз в лице харизматичного пикапера, который стал моим проводником в удивительный мир под названием «¢¥€€¢© или умри». Наши встречи начинались с невинных посиделок и непринуждённой болтовни. Постепенно, словно по волшебству, эти встречи переросли в нечто большее. Наши отношения вышли на совершенно новый уровень. Его изящные ножки в ажурных чулках и заразительный смех стали моими ежедневными спутниками. Он стал моим надёжным наставником, когда я только начинал свой путь в мире картоделов и сложных обменов. Мы вместе разыгрывали роли, притворяясь натуралами, и с азартом пикапили девушек. А по ночам, когда город погружался в темноту, мы вступали в яростные поединки с Тимофеем, борясь не только за победу, но и за право остаться в живых в этом безумном мире.
7
Участник Ивента