Пользователь
.Song.
1 год назад
Идеи по поводу улучшения Сайта💡
1) Я хочу, чтобы за уровень в профиле давали награды, так как прокачивать их невероятно долго, а когда прокачиваешь, твои труды никто не ценит. 🫤 Можно за каждый уровень от 1-100 молнии, 2-200 и т. д.
2) Ачивки, я не понимаю, зачем они нужны? Если за них также ничего не получаешь, они просто существуют для украшения профиля, но на эти ачивки все обходят их стороной. Предлагаю, чтобы за каждую ачивку давали его награды: 🏅 за чтение — тикет, за карточки — колоду, за лайки и дизлайки — молнии, ⚡ а за ачивку с покупкой глав — давали монеты. 🪙 Это прибавит хоть какое-то желание их прокачивать. 3) Не банте пользователей за то, что они плохо обшаются или где-то нагрубили, дайте им муть на чата 2 дня, чтобы писать не могли. В первую очередь он зашёл почитать, а во второй они ведут себя неадекватно. Дайте ему муть, чтобы подумал за чтением, что вёл себя неприлично, можно ограничится 3 предупреждением, потом на недельку отдохнёт от форума. Ещё 2-3 раза повторится, можно и срок бана увеличить, а потом навсегда. 4) Добавьте в профиль сейф 🧰, чтобы хранить в ней свои самые любимые карточки, которые никому не хочется обменять. 5) Добавьте во вкладку крафт Разбивку Карт 🎴, так как крафт работает только в одну сторону, Ашки начинают терять свою редкость, а обратный крафт поможет держать баланс между рангом карточек, но за разбивку можете довать В+С, так как использованный предмет всегда падает в цене. 6) Я также считаю, что банить людей за слова «фарм» неправильно, ограничьте Муть. Так как он не рекламировал ничего, не за что его банить, и если написать 4 буквы, можно получить бан. Какая-то тирания получается, 😐 как я и сказал, можно ограничиться Муть на комментарии. 7) Добавить чёрный список. 🗂️ Эта надо, чтобы не пересекаться с людьми, которые тебе не нравятся, добавляя их в чёрный список, они не смогут хейтить или оскорблять твои посты на твоих глазах, и эта функция поможет вам не пересекаться с ними. 8) Добавьте кнопку, который поможет картоделам извлечь из тайтла кадр без ухудшения качества. Так как многие извлекают изображение через скриншот, и оно получается мыльным, а эта кнопка станет ещё одним полезным инструментом сайта. 👍 9) Добавить инструкцию по использование сайта для новичков, многие детали мне не понятны. 1) Как создавать паблашерские команды? 2) Какие правила по закрепление персонажей? Инструкция поможет сразу познакомиться с сайтом и начинать свою историю читателя с пониманием, что и как делать. 10) Добавьте, пожалуйста, онлайн рулетку на сайт, чтобы все участники розогрыш сами видели результат рулетки и чтобы никто не остался в обиде, можно также всунуть карточку в эту рулетку, чтобы сразу отправлялось победителю. (На этом мои идеи подходят к концу, мой пост достиг 3000 букв. 😁)

34
По сайту
·Предложение сайту