Пользователь
Parovoz1k
1 год назад
Идем против толпы #АнтиБунд
Большинство "бунтовщиков" даже судя по всему не видели посты Akti, к ним я не обращаюсь, они переобуются сразу же когда решка будет карточки F ранга раздавать за правильное мнение. На протяжение 5 лет чтения здесь, на reшке все работало только под закат старой версии, в остальное время всегда были траблы ;/
Правильно ли их пинать за это ? - Определенно. За правду ни разу не видел, чтобы кого-то мутили/банили. Конструктивное мнение (хоть и впустую) не наказывается. Со своей стороны, как человек который переплетен с разработкой, могу сказать что проблема тут в общем одна, и это не баги - это ОБЕЩАНИЯ, нужно прост сказать, поймите мужики, ну проебались так то так то, ну бывает, как починим так сразу. В целом то решка, довольно прогрессивная в плане функционала, просто нужно сначала до ума довести существующие моменты, а потом ебучие Моменты добавлять (каламбуря)
По поводу Akti, чел первыми постами действительно писал интересные, порой даже по существу вещи, но когда решка не дала ему фидбек (что я считаю упущением, обратная связь тут действительно мем какой-то), он просто грань пересекать начал и хуесосить всех подряд. Я не знаю где его защитники нашли "небольшой перегиб" наверное когда он говорил, что админы интим игрушек купили на 80 лямов и играют теперь с ними. Или каждый пост начинался со слов: опять эти животные и терпилы дизы ставят. Я прост не считаю, что если тебя игнорят, нужно на оскорбления переходить, чем ты тогда лучше? Заслуженный ли бан? - Да мне похуй))Хочу увидеть дискуссию в комментах и да почините бля переносы, добавляйте /n в конец хотя бы, ща этот текст сольется ;(

7
По сайту
·Прочее