Пользователь
rezord
3 месяца назад
In via ultima: flamеsong
Attention 🃏данный пост целиком и полностью моя инициатива, внимание много текста, бегите👉🏿👈🏿
Чтож, исходя из названия уже можно понять кому посвящен этот пост, а кто не понял, то вот ему 👉🏿@flamеsong
И так, мои дорогие странники сети, внимайте словам шута, а именно одной из тех, кто долгие месяцы наблюдал за круговоротом событий со стороны, забавляясь переплетением судьбы, а в последние мгновенья вдруг очутиласб в первых рядах сего действа. Пришло время сложить летопись о flamesong, он же - Дамир, человеке, чей след не стереть из (к)аналов нашего форума. Залетел он сюда, словно искра, в поисках блестючек - тех самых мгновений радости, что мерцают в потоке дней, а именно - карточек. Но он не просто искал - он поставил цель и достигнул её, доказав, что упорство и светлый ум творят чудеса даже в цифровом мире. Кто из вас не помнит его постов? Они множились, словно звёзды на ночном небе: то бартерные посты, то мудрое рассуждение, то искромётная шутка, то история, от которой на душе теплеет. Дамир не прятал себя за маской - он делился частицами души: рассказывал о жизни так, что каждый узнавал в его словах что‑то своё, показывал карточки, будто приглашал в гости, раскрывал мысли без утайки. Жаль лишь то, что это к нам пришло лишь под конец. А его последние розыгрыши.. О, это были настоящие спектакли: хитроумные правила, неожиданные повороты, щедрые призы - и всё с той добротой, что делает игру не состязанием, а праздником. Он умел превратить случайность рулетки в магию общности, где каждый чувствовал себя частью чего‑то большего.
Креативный подход его все - с этого и началось наше общение, не так ли? Стоило мне завести шатёр, как он ворвался с двух ног, готовый помочь и морально и "материально". Вначале меня это удивило, но по мере общения и прочей связи, я пришла к такому выводу: Честный деятель, приятный собеседник, человек, чьё слово не расходилось с делом - таким запомнится flamesong. Он не искал славы - он дарил тепло, и как по мне,форум откликнулся взаимностью: здесь его помнят, ценят, ждут - пусть даже в воспоминаниях. Для меня ты стал одной из тех звёздочек, о которых думаешь: жаль, что мы не начали общаться раньше. Сайлент был лишь предлогом, мне просто хотелось подружиться. И да, мы все равно будем ждать отчеты о твоих успехов, позорных наказаний никто не отменял. И знаешь,пусть дорога уведёт тебя дальше, Дамир.
Ахтунг: даже если ты будешь не на решке, шатёр всё равно будет с тобой - распахнут, освещён и готов принять тебя вновь. 🎪
Такой горничной как ты - я во век не найду. Прощай…кхм, до встречи 🥺👉🏿👈🏿

42
Прочее
·Карточки