Пользователь
Harpoon1er
1 год назад
Инадзума 11
Буду писать про то, что знаю и люблю, легенду из легенд, лучшее из лучших — Иназума. Во-первых!
Опенинг — голос, боевой дух, дружба, борьба. Как по мне, лучше опенинга не придумал этот мир. Если вообще не шарите, Иназума 11 — это не просто про футбол. Это настоящая спортивная сага, которая сочетает в себе элементы шонена, дружбы, борьбы за мечту и даже фантастики.
Сюжетс: мой любимый Эндо Мамору — вратарь и капитан команды Раймон. Наследник книжечки от отца — великого футбольного вратаря. Он очень любит футбол и хочет играть в него с командой, но сначала надо возродить ее саму, ее славу, которая переживает трудные времена. В легендарной команде все играют в зависимости от цели: например, очкарик, который хотел преодолеть страх, или Гоэнджи ради сестры. Но главное — ради самой игры; футбол приносит огромное удовольствие.
Ещё немного о персонажах. Мой любимый Эндо Мамору, Гоэнджи, Кидо, Каземару и т.д. — это персонажи уникальности, техники, истории, приемов; у меня, например, сопереживания были к каждому. Так что минусов не будет, ведь это легенда, 100/10.
Рука бога ✋

5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент