Пользователь
angel101
1 год назад
ID: 208845 (Мураш) - вызывает теплоту и адскую доброту
ID: 208845 (Мураш) вызывает тёплые и добрые чувства, заправленные нотками горечи, пробирающие то ли до слёз, то ли до гнева. Каждое общение выворачивается то в сторону ада, то в сторону рая. Несомненно, он точно никого не оставит равнодушным, ведь каждое его слово подобно острию ножа: когда будоражит, а когда колит.
Именно он открыл для меня данный ресурс и не сказать, что это было сделано насильно. Нет, с чувством трепетной гордости и милой участливости мне предложили посетить данное место. Это было ненавязчиво и комфортно, но так твердо, умело и по-мужски! <З
Надеюсь, моё пребывание здесь оставит след не только в душе данного пользователя, но и в сердце ресурса и в сердцах многих других людей!
Как бы я охарактеризовала данного пользователя? Коктейль Молотова! Тихий ураган, тень души!
Если вы затерявшийся путник в своих эмоциях и чувствах, то данный пользователь, как светлячок, укажет правильный путь.
Может и дубинкой надавать, но это совсем другая история: всё будет зависеть от вашего поведения, конечно же ▓▒░(°◡°)░▒▓

3
Участник Ивента