Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Ищу гильдию!
Добрый вечер мой будущий Глава гильдии! В данный момент я ищу гильдию, желательно такую где можно состоять в многих гильдиях и с хорошим бафом. Просто, дабы быстрей прокачать гильдию по Митам, мне нужно использовать все возможные варианты!
Держите моё резюме:
Достижение: Имею 3 ER достижения, 45к прочитанных глав. Смог 1 F превратить в S за полдня. Являюсь одним из трёх основателей культа тапанья который был основан в самом начале картопада. Лично основал коммунистическую партию ре:манги во время первого глобального бунта, которая перешла к другому( я не стал развивать её ). Являюсь начинающим картоделом и не самым активным пользователем.
Почему стоит выбрать меня: Причин так-то нет, но я уверен что пригожусь! Нет, мурлыкать в гс я не буду, да и теперь в рейд на админом идти не могу, я в какой-то степени у них в заложниках...
Немного обо мне: Странный человек сбежавший во время инквизиции против культистов в закулисье, позже был пойман и заперт в подвале Миты. Ныне являюсь культиватором физического пути возвышения и просто ноунеймом на форуме. Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

2
По сайту
·Прочее
·Гильдии