Пользователь
Lionia
1 год назад
Искал Рай нашел Эдем фф глава 5
Первый день, идет вроде все по маслу, хорошо и клиенты нормальные тоже. Но какая жалось, милую Кафку от так и не увидел за весь вечер. Единственное что сказал ему Дзинь в качестве наставления "Делай что тебе скажут"
Внимание Ле-Ст, пока привлекла внимание девушка с бледной кожей и черными волосами, стриженными под каре, ее алые пухлые губы оставляли четкие отпечатки на бокалах из под вина, от алкоголя она краснела, и часто дышала, оотеча ее грудь красиво приподнималась, на спине из под черного топа, виднелась тату крыльев огненного цвета и наднись обвивающая будто чокер тонкую шейку I am fenix. Она время от времени бросала томные взгляды на парня. Он даже заметил что она о чем то переговаривалась с Дзинем. И вот время перевалило за 2 ночи, а эта девушка так и не уходила.
Тут она поманила его за собой, Ле-Ст вопросительно посмотрел на Дзиня, но тот лишь кивнул головой. И наш мальчик в смятении пошел на женщиной.
Как только он зашел, она закрыла дверь на ключ, Ле-Ст громко сглотнул, за стеной слышались строчки песни
Пришла ко мне в виде тебя
Ты красивая, невесомая
Я люблю твои танцы странные
Мысли грязные
Кто-то ищет в друг друге вечность
А мы счастливые этим вечером:
Крепкий алкоголь, пальцы тонкие
Ночи громкие
-Ты же новенький?- спросило игриво она, наливая что-то в бокал, который протянула Ластику, он же помня наказ Дзиня, послушно кивнул и выпил, а она продолжила.- Меня зовут Луксис, но меня многие зовут феникс. Знаешь это моё любимое место, столько красивых мальчиков, которые делают что скажешь,- говорила она стоя за ширмой, она вышла оттуда абсолютно нагая с бутылкой вина
-Подойди ко мне- поманила его девушка, Ластик будто завороженный подошел к ней, а она в свою очередь, начала лить вино меж ключиц-Лижи,-она указала на место ниже живота- и что бы ни капли не упало
Ле-Ст понимал что это за бар, вспоминая свой прошлый поход сюда, и он начал, но вино лилось быстро и он не успевал все ловить ртом, его слегка дурманил запах этой женщины.
-Ммм, какой плохой мальчик, пролил вино, тебя надо наказать, она указала ему на кровать, а там расстегнув его брюки, щелкнула по его либидо, оно не вставало, она прижала его к животу. Ластику было больно и неприятно, из глаз пошли слезы
-Плохой мальчик, мальчики не льют слез,- с этими словами она слизнула их со щеки Ле-Ст, - мм а может ты голубенький,- она рывком спрыгнула с юноши и полезла за чем-то под столик и выудила оттуда страпо",-Надеюсь так ты станешь послушнее- сказала она, застегивая это на талии
А после... Ластику было хорошо, но больно, приятно и стремно одновременно ....

7
Прочее
·Прикол