Пользователь
Lionia
1 год назад
Искал Рай нашел Эдем фф глава 7
(ПС это глава больше обо мне)
-Сяо включи трэк Шиза Кик бэк- сказал Ле-Ст
-Включаю-вторила ему колонка, в итоге Ластик попросил промотать до туда, где поет Кафка
"Мечты о счастье тают,
Умирать причин не знаю
Пускай твердят что рай, для хороших ребят
-А для меня есть ад!- крича продолжил строчки Ластик. Изначально он проснулся от того что за стенкой, которая словно из картона звучало с утра пораньше пианино. Это новая соседка, будила теперь стабильно раз в 2 дня своей игрой. Она поиграла полчаса и прекратила. Что он знал о ней, что ее зовут Лео, у нее темные глаза и короткие вьющиеся волосы и на вид ей не больше 19. Песня кик бэк уже кончилась, но будто в голове доносились, слабые отзвуки мелодии, тут понял юноша что идет звук из-за стены, и он пару раз стукнул по ней, музыка прекратилась, донесся до Ластика голос
-Что то хотели?
-Вы играли кик бэк, знаете?
-Да, я люблю Шизу, а вы?
-Оу круто! Кто ваш биас?
Молчание...
-Мне все они нравятся, но побольшей части Коста
-Прикольно многие в основном фанатеют с девушек, а вы с Би-Боя
Ответа не последовало, разговор закончился.
-Алло Костик, как дела... м гастроли,.... ты скоро приедешь?.... ну ладно, да я дождусь, пока милый.....я текст песни кинула и оранжировку тож....
Как бы я хотела, хотя бы на сантиметр, знать
Что ты ко мне чувствуешь что-то больше, чем телом
Грязная хрущёвка с разбитым кондиционером
Нам жарко, и в этом дело: разденься и полетели- пропела она шепотом сквозь слезы. Так продолжалось уже года три, она устала. Она закатала себе рукав, взяв ножик из кармана, поверх старых шрамчиков, раз, два новый порез. Это давало расслабление, ненадолго. Но она дождется его, хотя знает, что он еще тот сердцеед...

8
Прочее
·Прикол