Пользователь
неTU-TU-RU
11 месяцев назад
История Имени
Как же я пришёл к текущему нику?
Проведя довольно долгое время на сайте и иногда меняя никнеймы я решил, что нужно уже на чём-то остановиться. Мне нужен был ник, который бы ассоциировался с чем-то значимым для меня.
Предыстория: дойдя до гаранта на А и получив какую-то милфу из хентая я горел желанием получить взамен неё хорошую карту (так как хентай карты я не признаю) и тут мне на глаза попалась она, Шиина Маюри со своей фразой ту-ту-ру!
Сказать что я очень ценю врата штейна, наверное будет приуменьшением, это одна из первых анимок которые я посмотрел и восхитился от качества: рисовка, сюжетные линии, харизма и проработка персонажей, всё было на высоте! А если брать во внимание год создания (2011), то комментарии излишни. Каждый момент прочно закрепился в моей памяти, а фраза тутуру является культовой среди ценителей данной анимки, да и я уверен, что если вы смотрели врата, то помните её.
Маюри говорила её когда ей было плохо, когда вокруг творилась полная дичь и даже когда она теряла близких людей. Неизменным оставалось одно: эта фраза и её звучное, радостное и полное веры в людей и лучшее будущее произошение. Сама фраза выступала в роли приветствия, если что)
И так весь лор изложен. По-итогу я меняю милфу на карту А ранга с ней, меня застигают врасплох флешбеки по вратам и я принимаю решение поменять ник на тот, который вы видите)
Для меня эта фраза значит в первую очередь веру в людей, умение находить позитивные моменты в самых трудных жизненных ситуациях и не впадать в отчаяние. Каждый раз когда я вижу её у меня с ней именно такие ассоциации.

11
Гильдии
·Участник Ивента