Пользователь
Шадо-_-
1 год назад
История появление прозвища малыш.
"Малыш" – наш вечный бунтарь и бабник Малыш – самопровозглашённый король тюленей и главный поставщик мемов. Каждую неделю он "свергает власть", но остаётся флиртовать и спамить гифками. 1. Вечный претендент. - Требует админку: "Я же самый харизматичный!" - Флиртует направо и налево, но безрезультатно - На перевороты все реагируют смехом 2. Мастер спама и флирта. - Заваливает чат тюленями с подписями вроде "Это я, когда меня игнорируют" - Раздаёт неуклюжие комплименты: "Ты сияешь, как моя будущая админка!" 3. Бабник с душой . - На каждое "Привет" от девушки реагирует как на божественное знамение - Его ухаживания – смесь плоских шуток и театральных жестов - При провале резко меняет тему на гифки 4. Вечный уход (который не состоится). - "Я ухожу!" → тихо возвращается через час - Перед уходом лайкает все женские аватарки - Никогда не пропадает надолго – без девушек ему скучно 5. Оффлайн – лишь передышка. - Редко онлайн, но следит за чатом - Когда вернётся – чат взорвётся от мемов и споров Вывод: Малыш – вредный, но любимый бабник. Без его тюленей и неудачных пикапов было бы скучно. P.S. Админку не получит, но пусть пробует! 😏

7
Прочее