Пользователь
PolyPoo
1 год назад
Итадори Юдзи и да да да
Знаете, что такое безумие? Надеюсь вы сейчас представите определение безумия у себя в голове. А теперь посмотрите ему в глаза. Что Вы видите? Не то безумие, которые Вы себе представляли, здесь оно скорее первобытное, есть что-то в этом, я бы даже сказал, собранном взгляде нечто ужасающее, что внушает страх не своей силой, а непредсказуемостью. Возможно Вы ничего не поняли, но это нормально, главное здесь понять, какой глубокий смысл лежит в, казалось бы, простой картинке. Я с невероятнейшим удовольствием могу сказать, что автор (TradMark) - гений.
Давайте посмотрим на другие детали. Например, цвета. Этот нетронутый лунный алебастровый фон, трогает меня до глубины души. Даже моего опыта в создании подобных рецензий, не хватит, чтобы описать эту невинность. В противовес к нему, черные воронённые одеяния главного героя, показывающие небытие, но в то же время серьезность и собранность. Ну и немного красного, типо ред, ну знаете безумие все дела.
Я бы сказал, что это пик совершенства, но к большому сожалению, картина кажется неполной. Хотя возможно, автор и хотел подчеркнуть именно эту одержимость персонажа, обезумевшего от неполноты сего мира.
Ставлю 6 крыс из 5, грызущих ось мироздания.
ps соболезную всем кому пришлось читать мои рецензи, простите

6
Рецензии и обзоры
·Ивент