Пользователь
SEKundaS
7 месяцев назад
Новогоднее письмо Санте
Каждый год, когда приходит время, мы с семьей отправляемся в цирк. Это наша давняя и любимая традиция, особенно когда выступают братья Запашные. В последние годы, правда, не всегда удавалось попасть на представление или раздобыть заветные билеты. Но даже несмотря на это, в этом году мы смогли поддержать нашу традицию! Правда, получилось это летом, но это уже мелочи, главное – мы снова были там.
Этот год прошел для меня хорошо. Не могу сказать, что он был роскошным, но зато я провела его в кругу самых близких. Я узнала много нового, познакомилась с интересными людьми в интернете и стала общаться гораздо больше обычного. Для меня, как для интроверта, который любит уединение, это порой бывает утомительно и даже сложно, но я старалась.
Вечера проходили за настольными играми в компании друзей и родных. Это всегда весело и душевно.
В то же время, этот год принес и расставания.
Желаю всем здоровья и радости, и чтоб все были такими же стойкими как пони (а не кони)
И хорошенько отметить праздничные дни, как котик на мягкой перинке и со вкусняшками)

11
Новогодний переполох