Пользователь
rezord
7 месяцев назад
Итоги года, глава 1: EW
Я пишу эти строки, сидя в полутёмной комнате, где тени танцуют на стенах, словно члены нашей гильдии в пылу ивентов. Eternal Watchers… Звучит величественно, не правда ли? Словно клятва, высеченная на камне вечности. Но за этим громким именем - вихрь противоречий, который я пытаюсь осмыслить.
Eternal Watchers это не просто любители чтения и карт. Это микрокосмос, где каждый элемент отражает двойственность бытия. С одной стороны жёсткая иерархия, чёткие роли. С другой безудержный креатив, импровизации, граничащие с безумием, и в то же время-ламповая атмосфера.
Хочу сказать отдельное спасибо нашему главе. Он тот самый якорь, который удерживает нас в бурю, тот, кого вспоминаешь когда кто-то упоминает безумный азарт. Это тот человек, который может выручить в самый тёмный час, когда кажется, что всё потеряно и забрать последние молнии (и не только их, душа в комплекте).
EW_OBSERVER
Пользователь
_____
А теперь о генерале Утке. Да, вы не ослышались. Генерал Утка. Это не прозвище, не шутка это реальность. Он воплощает дух Eternal Watchers лучше любых манифестов.
Кря. Кря. И еще раз кря!
El_Duck
Пользователь
______
Помним и тех, кто уже не с нами, но для меня до сих пор прекрасный админ, прелестный картодел, и просто хороший человек. Его знает практически каждый.
Он везде, и нигде одновременно, один из самых солнечных человечков, и тот, без кого я не познала бы EW - это Али. , спасибо, что познакомил меня с миром гильдий.
Заблокирован.
Пользователь
_______
А теперь, о тех, кого я могу назвать приятелем, те, кто сделал мою жизнь в ги приятнее, те немногие с кем мне довелось пообщаться и возможно подружиться - это булочки :
человек комментарий
EW_NoBoN
Пользователь
пупупу Даня
Издатель
Пользователь
солевое пиво по бензочелу
katsu_ew
Пользователь
ребята, вы лапочки✨
________
Не могу не отметить тех, кто подарил мне вдохновение и возможность лицезреть прекрасные карты
ReyRivman
Пользователь
Misikira
Пользователь
tenofmoses
Пользователь
мало того, что создают шедевры, так еще и весьма приятные личности👉🏿👈🏿
_______
Про
Сайтама
Пользователь
даже расписывать не стоит, не удивлюсь, если гг Ванпачмена списали с него. Спасибо за сайт и ивенты, хватит запоминать меня по комментариям 🥺
____
Здесь не отмечены многие, да простит меня -Nix- и Subaru но это не значит, что вы для меня шутка, просто кто-то больше, а кто-то меньше сделали мои полгода в EW приятными.
Да - я интроверт, да - мне сложно общаться в чате, вдруг меня съедят, но вы все, каждый по своему мне дорог, кто-то подкупил шутками, кто-то советами, кто-то диалогом, кто-то красивыми картами, кто-то халявными картами, ноооо, вы все прекрасные люди ведь Мы - Eternal Watchers. Мы стоим на страже не только виртуальных миров, но и друг друга. И пока в наших сердцах горит этот огонь, ни один лицензированный тайтл, ни одна тьма, ни один внутренний демон не сможет нас сломить, а карточные модеры тем более.
Пока EW следят за вами, я слежу за EW.
Спасибо, что вы есть. Спасибо, что мы - есть.
С уважением, одна из многих, кто нашёл дом в Eternal Watchers.
@Eternal Watchers

42
Прочее
·Гильдии
·Арт