Пользователь
rezord
7 месяцев назад
Итоги года, глава 2.1: форум
О, вы хотите услышать историю? Историю о том, как один форум может стать целым миром - безумным, пёстрым, бурлящим, где кто-то бунтует за нашу свободу, кто-то проводит ивенты, а кто-то просто меняет карты? Присаживайтесь. Я расскажу. От первого лица. От моего лица.
Пройдёмся же по ивентам и бунтам.
Да, часть веселья я пропустила. Не потому что не было времени , а потому что - не интересно. Что-то уже забылось, но что-то осталось в памяти так, будто это было вчера.
Но пройдёмся же по закоулкам моей памяти...
________
Днд ивенты, самое приятное было вначале- создай своего бойца, почти как спам реклама говорящая установи игру, фарми, и тебе повезёт. Повезло не всем, но сами игры были интересными , хоть и не на все удалось попасть. Аркане побольше мяса, бумага хорош как и всегда. Утка... Главное не по пекински. Про генерала либо хорошо, либо на своих же похоронах.
_________
Бунт ради бунта? А почему нет? Война с администрацией была, есть и будет.
Но самое эпичное было после некрасивого поведения Дока относительно нашего котика-шейха.
Форум ожил, ожили и бунтовщики. Хейт, негатив и накопившиеся недовольства. Увы, безрезультатно , но стало легче.
Пока кто-то высказался и затих, кто-то ведет войну до сих пор, веря, что маленькими шагами, по посту, можно изменить хоть что-то, не так ли?
Где-то смеется док, потирая руки ехидно улыбаясь, вводя очередную лицензию, которую пиздят у переводчиков 👉🏿👈🏿
______
На ивенте где надо было писать пост про кого-то я познакомилась с приятными людьми, и поняла, как меня ценят уже старые знакомые, спасибо за возможность высказаться и за прекрасные карты от Бармалея
_______
Война с Севером и да, мы одержали победу, во славу Момонги🙏
Достаточно забавный, и в то же время кривой ивент, где из-за халатности организации кто-то потерял своих солдат, просто потому что не объяснили сразу. За то карты-трофеи до сих пор кому-то греют душу в инвентаре.
Ох, те дни когда форум разделился на две категории: трейд посты и слава Момонге.
______
Война между тюленями и утками, куда ж без неё?
Кто-то кричал:
- «Утки — лучшие!»
Другие же:
- «Тюлени — наше всё!»
Мы спорили. Рисовали арты. Сочиняли истории. Это было настолько глупо, что стало гениально.
Наш великий генерал создал свое бессмертное войско, увековечив его гильдией. Во славу Кря, кря и еще раз КРЯ!
________
Хэлоуинский ивент с историями- мое любимое.
Форум превратился в сборник прекрасных историй, от пробирающих до дрожи, до тех, который вызывали "хехе-хаха", отдельный респект всем авторам(себе тоже конечно), ну и надеюсь что у человечка озвучившего истории наконец-то появился новый микрофон.
И да, где карты с Максом в чулках?
______
Ивенты закончились, бунты идут.
А я… я всё ещё здесь. Пишу посты. Смеюсь над мемами. Меняюсь картами. И думаю: «Как же это было здорово».
Потому что форум - это не сайт. Это - мы. Наши безумные битвы. Наши бунты. Наше все.
И если вы когда‑нибудь почувствуете, что всё бессмысленно, зайдите на решку, словите пару багов, убедитесь в том, что баги не победить, и успокойтесь, значит все в порядке.
Отдельное спасибо, хоть и не от всей души великим (для меня) форумным личностям, кто-то послужил примером, кто-то стал единомышленником, а кто-то просто поднял настроение. Император так же заслужено попал сюда.
Хипок
Пользователь
tlsI23
Пользователь
Йошка
Пользователь
Kuroy
Пользователь
pereezd
Пользователь
_Cordenal_
Пользователь
Так же ребята из ивентеров, да, иногда криво, иногда не справедливо, иногда через коррупцию , но спасибо что тратили свое время на создание движа, ведь без вас бунтов было бы меньше✨ Утка не бей! Луна все равно лапочка.
И да, я запрещаю
sandlord
Пользователь
Умирать, пока он не выдаст мне бейдж. Дефибриллятор в студию!
У меня все. Спасибо за внимание.

19
Прочее
·Ивент
·Арт