Пользователь
animy
1 год назад
Итоги ивента "весёлые истории"
Мой ивент веселых историй завершен! Спасибо всем, кто поделился своими смешными историями и просто поднял настроение! Я получил огромное количество смешных историй, и выбрать победителей было сложно.(это было страданием)
Надеюсь, что вы получили удовольствие не только от участия, но и от чтения историй других участников. Ведь смех - это лучшее лекарство, а хорошая история может скрасить любой день!(от смеха можно больше жить, запомните)
Запомните ники этих счастливчиков(лакеров), которые выиграли у меня
Я был приятно удивлен количеством участников и невероятными историями, которые вы прислали. Каждая из них подарила нам улыбку и подняла настроение.
Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие, за ваше творчество и смелость делиться своими забавными историями
Не забывайте, что даже если вы не стали победителем, с вашей истории кто то да и посмеялся✍️(◔◡◔)
Еще раз благодарим всех за участие и желаем вам побольше веселых моментов в жизни!
Что дальше? Следите за новостями, чтобы не пропустить анонсы новых, не менее интересных ивентов! До новых встреч!
Поздравляем победителей, которые получат призы
B@rmaley Коллекционка ребекка
MDem, Charisma, Mexmod_, Бог_Коварства-А ранг
Агриэль, Fregto, sKILLer, Hephaеstus, Sahуrok, Вольтерн,katencka,Кровавый_Призрак, Moonlils, Volliame, Б ранг
Следите за нашими новыми ивентами и розыгрышами
До новых встреч и новых розыгрышей!

20
По сайту
·Прочее
·Карточки
·Поздравление
·Ивент