Пользователь
NocturneReign
1 год назад
Ивент «Эмоции»: ID:890414 (allentina)
ID:890414 (allentina) — уважение, интерес, спокойствие
Allentina — человек, который редко пишет много. Она может оставить один короткий комментарий — вроде "вауу" или "завораживает", — и на этом всё. Но при этом она остаётся в памяти. Я не знаю её лично. Мы не общаемся и не обсуждаем ничего напрямую. Но я часто вижу её ник. Почти под каждым моим стихом или постом. Она не из тех, кто говорит громко или много. И именно это делает её особенной. Её комментарии простые, но в них нет фальши. Она не пишет ради вежливости или чтобы что-то изобразить. Когда она оставляет пару слов — чувствуешь, что это не ради формы, а потому что она действительно так думает. И этого достаточно. У меня складывается ощущение, что она человек тихий, но внимательный. Она не навязывается, не пытается показаться ближе, чем есть. Но остаётся рядом, на своей дистанции. И мне это нравится. Она производит впечатление спокойного, уравновешенного человека, который не любит лишнего шума. И, возможно, именно поэтому, когда от неё приходит реакция — это ценится вдвойне. Allentina не громкая, не активная в обычном смысле, но именно в этом её сила. Она не пытается быть кем-то. Она просто есть. И мне этого достаточно, чтобы сказать: да, она вызывает у меня уважение и симпатию.
10
Участник Ивента