Пользователь
Шадо-_-
1 год назад
Ивент «Эмоции»: ID: 2048219( sgge)
Эмоции которые вызывает: злость и дружелюбие, смех...
"Sgge": маленький вредитель, от которой невозможно злиться. Есть в моей жизни один человек — ну, или скорее " Существо"— которую я в шутку прозвал "Котёнком". И, как у любого кота, у неë два режима: "ми-ми-ми" и "я тебя уничтожу". Она умудряется одновременно бесить, веселить и вызывать умиление, и вот уже не понимаешь — то ли хочется еë придушить, то ли почесать за ушком. 1. Вредность — еë второе имя Если бы существовал чемпионат по доведению людей до белого каления, Котя взяла бы золото. Она мастер невинного троллинга, умеет так вставить шпильку, что ты сначала даже не поймёшь, а потом будешь ржать или злиться (чаще — и то, и другое сразу). Но самое обидное — злиться на неë бесполезно. Потому что через пять минут она уже пишет что-то интересное (ну, или кидает мемчик, что почти одно и то же). 2. Забавная до абсурда Но если бы она была просто вредной, еë бы давно заблокировали во всех чатах. Весь еë шарм в том, что она умеет быть смешной так, что даже после тяжелого дня хочется ржать. Но иногда хочется поднять ей просто настроение закрыв глаза на капризы. (^ω^) - Еë реакции на неудачи — это отдельный жанр комедии. Если у неë что-то не получается, она не злится, а начинает драматично страдать, как герой мыльной оперы: "Всё, я разбита, жизнь не удалась, оставьте меня умирать под грустный саундтрек". Милая, несмотря ни на что И вот тут самое интересное — какой бы она ни была вредной, еë невозможно всерьёз ненавидеть. Потому что где-то под всей этой клоунадой скрывается человек, который умеет быть тёплым. - Она может неожиданно поддержать, когда тебе плохо. Не пафосно, а так, по-кошачьи: скажет что-то простое, но важное. - Она умеет быть искренним человеком даже если обычно прячется за шутками. И когда она вдруг говорит что-то по-настоящему, это бьёт в самое сердце. Вывод: кот, которого нельзя выгнать Котёнок — это хаос в мягкой оболочке. Она бесит, смешит, раздражает и согревает — иногда всё сразу. Еë невозможно воспитать, но и представить без неë тоже нельзя. Так что, дорогой вредитель, спасибо за эмоции (даже если половина из них — это желание задушить тебя подушкой). Ты — идеальный баланс между котиком, который гадит, и котиком, которого всё равно хочется тискать. 🐾

15
Участник Ивента