Пользователь
S1NT
1 год назад
Ивент «Эмоции» ID: 2726109 (Immorta.l) - Шокирующая радость
Кто для вас пользователи РеМанги? Обычные незнакомцы? Хорошие знакомые? Близкие друзья? Каждый делит всех людей по мере знакомства с ними, но Immorta.l к этому делению не относится. Почему? Это довольно интересная история - когда я пришёл на решку то постоянно видел посты о том, что этот человек раздавал карты случайным людям и дал так же мне пару карт для так называемого стартового капитала. Но это не то почему я решил о нём рассказать. Та причина кроется в том почему он раздавал карты - оказывается он болел. Болезнь была непростой ибо шансы на выживание были всего 30% и те подарки не были, как от уходящих с решки людей, мол вот карты, кто первый заберёт, того карты. Его подарки были прощанием с пользователями, они были его наследством, которое он разделил с огромным количеством человек безвозмездно. Когда он попрощался со всеми в своём последнем посте, то я надеялся, что он к нам вернётся, время от времени заглядывал на его страничку, писал ему в посте сообщение, что мы его ждём. Но ждал его не только я, нас было несколько человек, которые о нём помнили и ждали. Ожидание длилось 5 месяцев и 7 дней назад он выложил пост, что он к нам возвращается. Что я в тот момент чувствовал? Хоть я и не знал этого человека лично, я был несказанно рад, что он смог справится, что он не покинул нас. Теперь его можете видеть на форуме среди других пользователей, как он к нам вернулся и получает удовольствие от пользования сайтом как и тысячи других

17
Участник Ивента