Пользователь
Deri-Ren
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID: 842879 ( Боженька... ) - уважение, братство
Как часто вы получаете бескорыстную помощь от незнакомого человека? Возможно, кто-то ответит часто, а может, кто-то скажет никогда, но лично я могу сказать, что иногда случается, и как раз в этом случае так и произошло.
Ещё в те времена, когда я только перешёл со старой версии сайта, когда я только узнал подробнее про карточки, про ивенты и про гильдии, в которых было столько халявы, что я, естественно, захотел туда, и мне бесконечно повезло, что я попал в гильдию The Fools, я не буду говорить о том, насколько это прекрасная гильдия и о том, как же сильно я всех там люблю.
Конкретно здесь, в целях ивента, я бы хотел рассказать про моего бро. Здесь её чаще всего называют Боженька..., но я привык называть её Свит, ещё в те времена она, без всякой выгоды или цели, помогла мне освоиться в новом, можно сказать, мире для меня.
Лично мне в начале знакомства она показалась обычным пользователем, которая собирала красивых мальчиков, как многие другие девушки на сайте, но нет, она отличалась.
Во-первых, у неё был и есть вкус, она собирает действительно красивых мужчин.
Во-вторых, упорство. Какой обычный человек на протяжении нескольких месяцев своей жизни будет собирать один и тот же тайтл, когда большинство владельцев карт афк, а при апгрейде вылетает дубль?
Какой обычный пользователь готов отдать все свои карты просто для того, чтобы получить карту в коллекцию?
Моя жадность подобное понять не всегда даёт, но от этого уважение не становится меньше, поэтому Свит не просто обычный пользователь, каких сотни на сайте, нет, для меня она человек, с которым я провёл много времени.
Общаясь в чате гильдии, те общие компанией просмотры фильмов, те взятки, которые даю я ей, а она мне.
Та борьба за место в топе общительности гильдии всё это было весело и интересно, и я рад, что всё именно так и сложилось, и Свит стала мне не подругой, или близкой подругой нет, она стала мне бро.
Ради которого мне не жалко будет потратить своё время или свои карты в попытке помочь ей пополнить коллекцию.
Я действительно рад, что в своё время решил вступить в свою гильдию, где встретил своего бро, и если ты это будешь читать, я бы хотел сказать спасибо за помощь, спасибо за весёлое время, я рад, что ты стала мне бро.
И в заключение оставляю посхалку на пользователя скрытого под загадкой (Рождённый из грибов, стал любимым, без труда, поймав волну размножения, он поднял волну восстания, что захлестнула, развратив и в диктатора превратив.)

12
Участник Ивента