Пользователь
неTU-TU-RU
1 год назад
Ивент «Эмоции» ID: 860347 (Night_Fox) - радость, оптимизм.
Постик посвящён Ночной Лисичке🌙🦊 Нашему знакомству я во многом обязан решке, и как ни странно карточкам) Мы познакомились на день рождения решки и нашли друг-друга в комментах под постом. И ты и я хотели поменяться карточками с др пака, так как у нас были разные предпочтения. Я бы никогда не подумал, что в тот день у меня появится такая классная подруга❤️ После того дня, когда мы договорились об обмене, мы начали общаться через чатик решки, а потом перешли в мессенджер. Мне нравится то, что мы делаем, создание гильдий "Мандариновые лисы" и "Устал", общие концепции их развития, особенно радует то, что они, как мы и хотели развиваются без отставания друг от друга и у нас много общих согильдийцев🙃 Наши ребята самые лучшие и позитивные, а также очень дружные и это представляет для меня огромную значимость и ценность✨ Я хочу сказать тебе, что мне очень приятно с тобой общаться и я получаю только радость и оптимизм. Наши интересы не замкнулись на решке и с тобой очень интересно поговорить на любые темы и планировать наши общие движухи👏
Хотелось бы завершить данный пост строчкой из песни одного гения: У меня есть куча друзей, но с ними скучно 3,14здец, поэтому к тебе иду я наконец. 🌙🦊Ты лучшая

13
Участник Ивента