Пользователь
Suba7u
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID:1125410 (El_Duck)
он мой личный парадокс. Любовь и ненависть сплелись в этих чувствах к нему воедино, как инь и ян. Он одновременно мой друг и мой злейший враг, мой кумир и объект постоянного восхищения. Этот пользователь Решки, наша драгоценная Уточка, - воплощение противоречий. Он потрясающе умен, его интеллект острее бритвы, а его доброта, хоть и не всегда очевидная (иногда он может быть настоящим ворчуном!), согревает меня, и даёт надежду, на лучик света в этой кромешной тьме Честно говоря, я им восхищаюсь. Меня поражает, как он, будучи правой рукой главы гильдии, умело ведет дела. Он маркетинговый гений,готов поставить жопу.Все в нашем кругу знают эту прекрасную Уточку. Порой я его просто ненавижу! Особенно когда он делится фотографиями своих кулинарных шедевров в чате. В эти моменты меня охватывает дикое желание запечь его в медовом соусе. Но на самом деле, с УтОЧКОЙ у меня очень теплые отношения. Когда я впервые увидел его, я подумал: "Вот оно! Любовь всей моей жизни! Самая прекрасная уточка на свете!" Но, увы, он оказался женат... Это разбило мне сердце на мелкие кусочки, и я несколько недель не мог прийти в себя. Я до сих пор помню этот день. Помню, как земля ушла из-под ног, и мир потерял свои краски. Но, несмотря на это, моя привязанность к нему никуда не делась. Наверное, это и есть настоящая, хоть и безответная, любовь...
12
Участник Ивента