Пользователь
Agat.147.14
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID:40513 (Ferconik)
Эмоции которые я испытываю это : благодарности и восхищение В рамках этого ивента хочу выразить свой чувства и поделиться эмоциями, которые вызывают у меня определённые люди на ReManga. Я хочу сказать про Ferconik
Пусть мы и познакомились случайно просто потому что я искала себе гильдию, он сразу показался мне интересным человеком. Ferconik оказался не просто хорошим , но и человеком с которым приятно общаться. Он внимательный, с хорошим чувством юмора, может не всегда но отвечает на почти любые сообщения, он поддержает нас даже в какой-то ерунде. Мы часто шутим в чате, и он либо смеётся вместе с нами, либо сам так пошутит , что взорвался можно
Что ещё хочется рассказать про его вклад в гильдию. В последний раз, когда я заглядывала, у него было 93К ⚡! (Можете представить 93К! , я в жизни столько не накоплю . Это вызывает уважение, правда. Видно, что он относится к делу с душой и отдачей, а таких людей хочется ценить.
Короче говоря — он просто классный чел Даже трудно словами всё передать, но я искренне рада, что мы пересеклись. Надеюсь, наше общение исключительно в чате будет продолжаться и дальше. Спасибо тебе, Ferconik, за то, что ты есть и за всё, что ты делаешь
5
Участник Ивента